Reviews For A Feeling for Mom
Title: 4. Teil

Tolle Geschichte! Armer Jarod (Parkers Zurückweisungen sind ja nicht gerade leicht zu ertragen und dann hat sie anscheinend auch nie wirklich vorgehabt ihm von dem Kind zu erzählen. . . )! Bin gespannt auf das nächste Kapitel!

Reviewer: Anna Anonymous [Report This]
Date: 15/10/09 08:05 pm
Title: 4. Teil

Poor Parker. Her mother, then Thomas and now this. Very well written. Please update soon!

Reviewer: Mirage Signed [Report This]
Date: 13/10/09 08:17 pm
Title: Teil 3

Ein klasse Kapitel, besonders wie du Miss Parkers Gedanken und Gefühle beschreibst. Was den Vater angeht, können wir ja mal raten ;-) Aber es ist echt nicht nett, hier aufzuhören, jetzt bin ich schon ganz gespannt aufs nächste Update.

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 24/09/06 09:35 am
Title: Teil 3

Hi, der neue teil gefällt mir super gut, wirklich 1. klasse. aber immer noch kein wort, wer der herr papa ist. hoffentlich ist mit parker und dem baby alles in ordnung, jetzt wäre der perfekte moment für einen jarod auftrit. bin schon gespannt wies weiter geht, hoffentlich sehr schnell. glg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18/09/06 10:12 am
Title: Teil 1

Hola, klasse story, obwohl ich sagen muss, dass ich den ersten teil etwas holprig fand, was sich im zweiten aber sehr gebessert hat. die Idee ist klasse, jetzt wäre doch mal interessant wies zu der schwangerschaft kam, es gibt ja mehrere möglichkeiten, 1. das center, 2. der abend an dem jarod da war und sie zuviel getrunken hatte (hätten dann am telefon an einander vorbei geredet) oder 3. sie hat etwas sehr wesentliches verdrängt. gibts noch mehr möglichkeiten? na ja, werdens ja sehen, hoffe ja schnell auf einen neuen teil. lg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 08/07/06 03:29 am
Title: Teil 2

Schwanger und erfolgreich verdrängt, wer der Vater sein könnte? Das nenne ich mal wirklich ein Problem!
Das war sehr gelungen, wie du Miss Parkers inneren Konflikte beschrieben hast. Bei der Qualität kann ich auch die Kürze des Kapitels verzeihen ;-)
Ich hoffe, du lässt uns nicht zu lange warten und das nächste Kapitel kommt bald, ich bin gespannt, wie’s weitergeht.
Cathy

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 06/07/06 12:48 am
Title: Teil 1

Hii. Ich dachte ich schreib dir mal nen Satz. Das Beta-lesen hat mir echt Spaß gemacht. Das ist eindeutig einer deienr besten Storys, ich liebe sie ;)

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 17/01/06 06:25 pm
Title: Teil 1

Definitv ein sehr guter Anfang, der Lust auf mehr macht. Ich mag die Art, wie du aus Miss Parkers Sicht schreibst, besonders, wenn sie über sich selbst nachdenkt und ihre eigenen Grenzen und Fehler erkennt und trotzdem nicht anders handeln kann. Ich hoffe, wir können bald das nächste Kapitel lesen.

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 16/01/06 10:19 am
Title: Teil 1

Die Geschichte ist einfach überwältigend. Sie ist gut geschrieben, hat einen guten Schluss der Fragen offen lässt. Die Geschichte ist sehr gut geschrieben... besitzt allerdings 2 kleine schreibfehler... Sie ist nur zum empfehlen...

Reviewer: MParker Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 15/01/06 03:59 pm


Enter the security code shown below:
Note: You may submit either a rating or a review or both.