Title: Keep myself awake

Total süß geschrieben, ich bin froh, dass du ihr einen Freund zur Seite gestellt hast, der sie wirklich liebt. Schade ist, dass iln diesem Kapitel unsere Miss Parker wenig zur Geltung kommt. Ich bin gespannt wie sie mit der Liebeserklärung umgehen wird. Deine Sylvie

Reviewer: lady romantique Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 13/01/06 10:04 am
Title: Keep myself awake

Süße, du bist klasse ;) Wirklich wieder gut gelungen.

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 06/01/06 07:49 pm
Title: Keep myself awake

Ich habs ja hier schonmal erwähnt, aber ich liebe solche rückblenden in parker's vergangenheit! Klasse :)

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 06/01/06 04:06 pm
Title: more deep shit

woaw, hab voll verpasst dass es ein neues kapitel gibt! Echt klasse! Satan...zum totlachen und deine Beschreibungen gefallen mir gut :)

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 05/01/06 09:13 pm
Title: more deep shit

Hi! Tolle Story, ich habe erst jetzt gesehen, dass du ein neues Kapitel hast. Gefällt mir gut. Mir tut Miss Parker leid mit dieser Familie. Wieder einmal hast du gut geschrieben, armer Ben, es ist hart eine Parker zu lieben. Ich mag deinen Stil, schreib schnell weiter. deine lady romantique

Reviewer: lady romantique Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18/12/05 10:01 am
Title: more deep shit

Es fängt schon so an: Er wollte eigentlich gar nicht aufwachen, aber er zwang sich dazu. Er musste einfach herausfinden, ob sie jetzt wirklich da war oder ob er nur alles geträumt hätte. da schlägt mein romantisches herz gleich höher! Die Details sind oft das was mir am besten gefällt. Ihr Ledermantel knirschte........ Der ‚Satan’-Einwurf war ein Brüller (von beiden) Also.......hat dieses romantic interlude bald ne Fortsetztung.......???? my guess is, dass er umsonst auf nen Anruf wartet........aber steht sie bald wieder vor der Tür? Was will Raines? Come on, tell us!

Reviewer: jerseygirl Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 12/12/05 06:41 pm
Title: more deep shit

Ja ja ja *tanzt* Endlich ein neues Kapitel! NAtürlich wieder klasse!!

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11/12/05 06:19 pm
Title: A long way down

Hi Lisa mein Engel! ich habe gerade deine fanfic gelesen, total cool. Schon bei den ersten Kapitel habe ich die Tür gefuden. Ganz besonders Gut hat mir das 2 Kapitel gefallen. Beide Daumen hoch, schnell weiterschreiben. ganz liebe Grüße *rosenstreu* deine Sylvie

Reviewer: lady romantique Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09/10/05 02:25 pm
Title: A long way down

Klasse. Ich bin, wie immer, beeindruckt. *g*

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 17/08/05 10:29 am
Title: Kapitel 1

Super! Ich hab ganz ehrlich schon lange nicht mehr etwas so gutes gelesen!! Vll sollte ich echt auch mal wieder an meiner FF weiterschreiben =)

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16/08/05 10:04 pm
Title: A long way down

inspiration uh? und wie! hornby did some good work!! so did you! some more of 'deep shit' *g* and working well you go girl!

Reviewer: jerseygirl Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 16/08/05 07:30 pm
Title: some deep shit

Bin mal wieder total faziniert. Super gut geschrieben! Und ansonsten schließ ich mich mal Ladyice an. *my Faithy knuddel* ach ja da hast wirklich ne kleine Macke....

Reviewer: Ebony Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04/08/05 08:32 pm
Title: da papa wiaschts scho richtn

wirklich super gute Story. Ich find deinen Schreibstil ja sowas von und klasse. Jetzt würd man ja nur gerne wissen, was für einen Vorschlag ihr Vater nun macht....

Reviewer: Ebony Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04/08/05 08:29 pm
Title: Kapitel 1

Echt schöner Anfang. Du hast einen sehr schön schreib Stil, mach weiter so! werd jetzt gleich weiter lesen ;-)

Reviewer: Ebony Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04/08/05 05:17 pm
Title: some deep shit

Also die ertsne 3 Treile fand ich echt klasse, den 4. nicht so, was aber weniger an deinen Qulitäten als FF-Schreiberin liegt, sondern mehr an meiner extremen Parker-Jarod-Shipper-Macke

Reviewer: Faith Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03/08/05 08:32 pm
Title: some deep shit

Ich bin wirkloch froh das du wieder gepostet hast und frau mich schon auf das nächste Kapitel. Dieses war wirklich sehr süß. Spätestem seit der Sache mit Michel (oder so ähnlich hieß er) wissen wir ja das Miss Parker gerne 'ein wenig' Sex hat um sich zu entspannen aber sieht so aus als wäre da ein klein wenig mehr.

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29/07/05 01:44 pm
Title: da papa wiaschts scho richtn

He. Ich glaub ich hab das schon mal irgendwo gelesen. Ist ja auch egal, die Story ist auf jeden Fall super!

Reviewer: LadyIce Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24/07/05 10:34 pm
Title: Kapitel 1

Wie immer nett, mal einen Einblick in Parker`s jugend zu haben. Bin gespannt wie es weitergeht!

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 22/07/05 05:56 pm


Enter the security code shown below:
Note: You may submit either a rating or a review or both.