Reviews For Chosen
Title: Fight

Uns an dieser Stelle für 10 Monate hängen zu lassen ist ja wohl Folter! Dann muss du aber ganz viele Updates mitbringen. Auf jeden Fall viel Spaß in den USA. Cathy

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 13/08/06 04:50 am
Title: Fight

Super kapitel, wie immer. aber uns jetzt so lange hängen zulassen ist gar nicht nett, na ja ich hoffe, dann wird wenigsten ein sehr sehr lange fortsetzung hast ja massig zeit, vor allem im flieger, der flug ist doch recht heftig, vor allem, wenn man in der mitte sitzen muss -.- also viel spass drüben. lg nikki :-)

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12/08/06 01:00 pm
Title: Nachwirkungen

Miss Parker ist definitv die Königin der Verdrängung. Bin ja mal gespannt, was passiert, wenn das mit dem Verdrängen irgendwann mal nicht mehr geht. Also bitte, bitte, bitte noch ein Kapitel. Cathy

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 04/08/06 11:39 pm
Title: Nachwirkungen

Hi, muss schon sagen die fortsetzung gefällt mir, auser ein paar kleiner rechtschreibfehler ist mir auch nichts kretikwürdiges aufgefallen. so ungefähr hätte ich mir parkers reaktion auch vorgestellt, sie frisst alles in sich rein und will sich auch nicht helfen lassen. weiß im moment auch nicht ob ich sean leideren kann, verhält sich doch etwas sonderbar. bin schon gespannt auf die fortsetzung lg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04/08/06 04:26 am
Title: Besessen 3

Das nenn ich schnelles Update! Es freut mich, dass du Sean und der Beziehung zwischen Parker und ihm mehr Tiefe gibst. Aber so richtig fair war’s ja nicht, an der Stelle einfach aufzuhören ;-) Ich bin jedenfalls aufs nächste Kapitel gespannt.

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 09/07/06 01:12 am
Title: Besessen 3

Hola, super teil, hat mir ganzbesonders gut gefallen. Vor allem das broots den part von willow im orginal übernommen hat, jetzt fehlt nur noch, dass er anfängt zu hexen *ggg* Bin schon gespannt, wie es weiter geht, ich denke ja nicht das parker es so einfach verdrängen kann und wird und auch die auswirkungen die es auf jarod und die anderen hat sind bestimmt interessant zu erfahren. Also las uns nicht zu lange warten. lg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/07/06 03:23 am
Title: Besessen 2

Woah, the plot thickens! Bin ja mal gespannt, wie Miss Parker damit zurecht kommt, dass sie Susan den Kopf abgeschraubt hat, wenn die Sache mit der Besessenheit vorbei ist. Und wie Debbie dann auf ihr Idol reagiert. Was mir noch fehlt, ist ein bisschen Hintergrund zu dem Dämon und seinen Plänen, also bitte, bitte noch ein Kapitel. Cathy

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 30/06/06 11:42 pm
Title: Besessen 2

Hola, interessanter teil, weiß zwar nicht ob das mit susan so eine gute idee war, dass kann nur in eine katastrophe enden wenn parker wieder alle beisammen hat. wäre vielleicht auch nicht schlecht, wenn du mal nen bissel was über diese dämonen einbringen würdest. bin schon gespannt wies weiter geht. lg nikki

Author's Response: Ja, da liegst du richtig ;) Ich bin gerade dabei das für den nächsten Teil auszubauen

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30/06/06 09:33 am
Title: Besessen 2

hey, ich dachte ich schreib mal wieder 'ne kleinigkeit. das war wie erwartet wieder spannend und toll geschrieben. ich kann es kaum erwarten, bis der nächste teil kommt.

Reviewer: MissCatherine Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30/06/06 06:25 am
Title: Besessen 1

Oh man also an so einer stelle aufzuhören is echt reine Folter :P Find die ff super und ich hoff es geht bald weiter ; )

Reviewer: Lady_Parker Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 20/06/06 01:21 pm
Title: Besessen 1

ich schließe mich den anderen beiden an. jetzt gerade aufzuhören ist schon fast grausam. die idee der besessenen parker ist spitze. bin schon auf die fortsetzung gespannt.

Reviewer: MissCatherine Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 19/06/06 09:58 am
Title: Besessen 1

das ist wirklich nicht nett einfach hier aufzuhören, grad an der spannensten stelle, da ist aber ganz schnell ein neues kapitel fällig :-) find die idee nicht schlecht, ich hoffe wir erfahren noch nen bissel mehr über den oberbösewicht? lg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 09/06/06 02:55 pm
Title: Besessen 1

„Oh Scheiße!“ Dem kann ich nur zustimmen. Das kann ja wohl nicht dein Ernst sein, hier einfach aufzuhören! Dir ist doch wohl klar, dass du jetzt so schnell wie möglich das nächste Kapitel bringen musst, oder?

Wie du vielleicht merkst, hat es mir wie immer gut gefallen, und ich warte gespannt, wie’s weitergeht.

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 08/06/06 07:30 am
Title: Die Neue Jägerin

Ich denke das wird broots noch aus den latschen kippen, seine tocher eine jägerin und miss parker mal wieder ganz direkt, irgendwie tut er mir ja doch leid. aber das sich parker und jarod jetzt endlich zusammen gerauft haben find ich doch mehr als begrüßens wert. bin schon gespannt auf den nächsten teil. lg nikki

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18/04/06 02:32 pm
Title: Die Neue Jägerin

Yay, ein Update – und ein gelungener Start in den Osterurlaub. Sean wird mir langsam ein wenig unsympathisch. Kann es sein, dass er ein bisschen manipulativ ist? Aber der arme Broots. Nicht nur, dass seine Tochter eine Jägerin ist, Miss Parkers Art, es ihm beizubringen, kann man wohl kaum als schonend bezeichnen ;-) Wie immer ein gutes Kapitel, das Lust auf mehr macht. Ein schönes Osterwochenende, Cathy

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 15/04/06 09:47 am
Title: Der Tod ist deine Gabe

tja, dass nen ich ko in der zweiten runde armer lyle oder auch nicht *fg* na hoffentlich wachen parker und jarod wieder auf wer ja schön doof wenn nicht *gg* außerdem wollen wir ja wissen wie es mit dem gefühlschaos jetzt weiter geht, wird parker zu ihren gefühlen stehen? oder wird sie sich hinter der aussagen, von wegen der tod wäre ihre gabe verstecken? fragen über fagen, die hoffentlich bald beantwortet werden. bin schon gespannt wies weiter geht :-) LG nikki ps: ich glaub das mit dem siezen schlägt bei mir immer auf weil ich im moment eigentlich nur englische storys lese und you im kopf eigentlich immer mit du übersetze auch wenns nicht unbedingt korrekt ist.

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 05/03/06 12:19 am
Title: Der Tod ist deine Gabe

Oy, Gefühlschaos. Bin ja mal gespannt, wie du das auflöst. Lyle als Vampir, wieso überrascht mich das jetzt nicht? Und mein ganz persönliches Highlight: Sydney ist aufgetaucht, hurra!

Wie du vielleicht merkst, hat mir das Kapitel gefallen, eine gute Mischung aus möglicher Lovestory, Drama und Action. Ich warte gespannt auf den nächsten Teil.

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 04/03/06 01:25 pm
Title: Von Jägerinnen und Wächtern

Hi, das erstemal seit langem das ich wieder eine deutsche pretender ff lese. bin zwar auch kein großer xover fan aber das hat mir doch sehr gut gefallen, vorallem da es kein richtiges xover ist da bis jetzt buffy und anhang nicht vorkamen (nur das wächter, jägerinnen zeug). was mir nicht gefällt ist dieses 'siezen', aber da ist dies nicht die erste ff in der mir das nicht gfällt. anstonsten ist mir außer ein paar kleiner rechtschreibfehler nichts aufgefallen und die können schon mal vorkommen. bin schon gespannt wies weiter geht. mfg nikki

Author's Response: Na ja, ich kann das Siezen ja schlecht einfach weglassen, es wird aber mit der Zeit weniger werden ;) Buffy und co werden auch nicht wirklich auftauchen

Reviewer: Nikki Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 02/03/06 11:16 pm
Title: Von Jägerinnen und Wächtern

Eigentlich bin ich ja kein so großer Fan von Crossovers, aber wenn du schon „Buffy“ mit einbringst und dann noch JMPR am Horizont, da muss ich dann wohl weiterlesen ;-). Willst du eigentlich erklären, wie Miss Parker vom Centre weggekommen ist (ich weiß, mit der Hilfe vom Rat, aber ich meine Details)? Täte mich ja mal interessieren, wie Lyle, Raines und Co. darauf reagieren.

Ja toll, jetzt habe ich das dringende Bedürfnis, mir die erste Staffel von Buffy noch mal anzusehen. Vielen Dank ;-)

Author's Response: Kabel 1 Freitag 23. 15 Uhr *schleichwerbung* Bitte bitte :D So viele Detils wirds nicht geben, vielleicht ein paar kleine.. Danke dir

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 01/03/06 12:53 pm


Enter the security code shown below:
Note: You may submit either a rating or a review or both.