Reviews For Die Qual der Wahl
Title: FŘnf

Da hat sich ja alles nocheinmal sehr gewendet :) Ich kann mir nicht vorstellen, dass parker zu so etwas f├Ąhig w├Ąre ( 1. Raines zu t├Âten und 2. Jarod so knallhart wieder zur├╝ckzubringen) dazu sehe ich einfach zu viel gutes in ihr ;) Aber das macht ja nicht, trotzdem ist die story wie immer sehr sch├Ân geschrieben und ich finde es gut, dass es nicht das gew├Âhnliche Happy End ist... :)

Author's Response: Danke ;) Sie ist einfach durchgekanllt! Was zu viel ist ist zu viel?

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 07/03/06 06:15 pm
Title: FŘnf

Ein ├╝berraschendes Ende, aber durchaus gut. Ich kann mir schon vorstellen, dass Miss Parker irgendwann dem Druck nicht mehr Stand h├Ąlt, resigniert und nach den Centre-Regeln spielt. Aber ich glaube nicht, dass sie einfach so einem Plan zustimmen w├╝rde, Raines zu t├Âten. In Notwehr okay, aber so... Ansonsten fand ich die Geschichte sehr gut, war mal was anderes als das ewige Happy End (nicht, dass ich was gegen Happy Ends h├Ątte ;-)). Ich hoffe, du schreibst bald was neues, w├╝rde mich jedenfalls freuen.

Author's Response: Danke dir, auf dich kann ich mich wirklich verlassen ;) Parker und Lyle haben Raines umgebracht, weil er ihrem 'Aufstieg' im Weg stand, daf├╝r dass sie Jarod zur├╝ck gebracht haben, werden sie sicher auf Centre-Art belohnt.

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 27/02/06 05:36 pm
Title: Vier

Dir geh├Ârt offiziell der Titel "Queen of Evil Cliffhangers" verliehen! Das ist ja wohl die fieseste Stelle ├╝berhaupt, um aufzuh├Âren! Wie du merkst, hat mir das Kapitel gefallen und ich warte mal wieder sehns├╝chtig auf mehr. Ich bin mir nur noch nicht sicher, ob mir Shane sympathisch ist/war oder nicht ;-)

Reviewer: Cathy Signed starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 14/02/06 06:54 am
Title: Drei

Hab schon auf einen neuen teil gewartet und extra immer sch├Ân brav geguckt =) Ich fand die stelle klasse, als miss parker broots frag ob er was dagegen h├Ątte dass sie schwanger ist. Lol, dieser Teil war besonders gut. Auch das Jarod mitten im gehen stehen bleibt und diese kleinen details lassen alles sehr gut r├╝berkommen. Mach weiter so! :D

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 16/01/06 12:04 pm
Title: Drei

Okay, jetzt wird's kompliziert f├╝r Miss Parker. Bin ja mal gespannt, wie das noch weitergeht. Ich finde ├╝brigens, dass du eine w├╝tende Miss Parker sehr gut schreibst, besonders die Stelle mit dem Hustenbonbon fand ich sehr gut, h├Ątte glatt ein Spruch aus der Serie sein k├Ânnen. Also, bitte mach weiter so.

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 16/01/06 10:15 am
Title: Zwei

Also ich bin ja froh endlich zum lesen zu kommen!! Und ich wurde mal wieder nicht entt├Ąscht. Ich habs glaub schon einige male gesagt, aber ich bin immer wieder verbl├╝fft ├╝ber deinen schreibstil! Sowas von klasse!! Man ist echt mitten dabei und es ist alles so verdammt echt und gut beschrieben. Super!!! Mach weiter so, da hat man schon ein gro├čes st├╝ck trost, wenn auch pretender nicht mehr l├Ąuft :)

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 01/01/06 02:43 pm
Title: Zwei

Kann es sein, dass Shane ein "kleines" Agressionsproblem hat? Ob Miss Parker sich das lange bieten l├Ąsst? Anyway, mal wieder ein tolles Kapitel. Ich hoffe, du schreibst bald weiter. Sch├Âne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 25/12/05 07:56 am
Title: Eins

Jeah, deine Story ist mal wieder so klasse wie eh und jeh! Ist mal was neues, nicht immer dasselbe. Ich hoffe das du auf jeden Fall weiter schreibst .... und als ├╝berzeugter Parker-und-Jarod-geh├Âren-zusammen-Fan hoffe ich nat├╝rlich insgeheim, das vll zum schlu├č doch noch .... *grins*

Author's Response: Wie gesagt, zu denen geh├Âre ich normaler Weise auch dazu, aber das soll nicht hei├čen, dass etwas in der Art vorgesehen ist ;)

Reviewer: Faith Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 17/12/05 02:00 pm
Title: Eins

Hi! Das klingt doch schon mal nach einem sehr guten Anfang. Aber was hat Shane denn getan, dass ihm verziehen werden muss? Ich bin ja mal wirklich gespannt, wie's weiter geht, einen Leser hast du damit schon mal auf jeden Fall ;-) Also bitte: noch ein Kapitel!

Author's Response: Thax, ich versuche noch vor Weihnachten zu posten ;)

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 15/12/05 09:11 am
Title: Eins

S├╝├če, das ist echt geil. Schlicht und ergreifend. Aber was hat Shane denn so schlimmes getan? Bitte sag, dass sie es ihm verziehen hat, und das sie es schon wei├č BITTE! Nicht noch mehr b├Âse ├ťberraschungen mehr f├╝r Miss Parker! Woah, und die Szene mit der Kleinen ganz am Schluss war echt soooo lieb!

Author's Response: Danke ;) Ich bem├╝he mcih so schnell wie m├Âglich weiter zu schreiben, aber es soll ja auch gut werden!

Reviewer: Nea Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12/12/05 06:18 pm


Enter the security code shown below:
Note: You may submit either a rating or a review or both.