Reviews For Family Secrets
Title: The End

super! vielen dank!

Reviewer: me Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30/07/08 01:52 pm
Title: Video

hi du. das war spitze, wie ich es von dir kenne. ich war von der ersten zeile an gefesselt und negierig darauf weiterzulesen. gott sei dank hatte ich das privileg die betaleserin zu sein *freu* ;). mach weiter so.

Reviewer: MissCatherine Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29/12/05 08:12 pm
Title: The End

Ein tolles Ende! Eigentlich schade, dass Lyle am Ende doch böse war, aber so hast du wenigstens seinen Charakter genau getroffen. Ich hoffe, du fängst bald was neues an, ich würde mich freuen, noch mehr von dir zu lesen.

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 17/11/05 06:34 am
Title: The End

Klasse!! Ich bin ja schon etwas traurig, dass es jetzt zu ende ist aber diese story war einfach super!! Echt, großes kompliment, es war alles drin was eine gute fic braucht. Tolle shippermomente und super spannung =) Das ende ist einfach zu süß und das lyle letzendlich doch böse war...nunja, manche menschen ändern sich wohl nie!

Reviewer: LittleAngel Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16/11/05 01:15 pm
Title: Video

Can you translate the story to english ?!! please!

Author's Response: I can try, but I can promise anything. It' s a long story... thanx for asking ;)

Reviewer: aartemis Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14/11/05 08:25 am
Title: Wie die Mutter so die Tochter

EIn lange teil, wow. Hatte leider den nachteil dass ich erst jetzt zum fertiglesen kam. Natürlich genial, wie die anderen teile. Was mich hier aber echt gepackt hat war der einfache satzt. "Sie fuhr sich durch die Haare". Da war sofort dieses absolute Miss Parker - feeling da und ich konnte mir die szene so deutlich vorstellen, was sie in diesem moment fühle etc. Echt gelungen!!

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 11/11/05 04:17 pm
Title: Wie die Mutter so die Tochter

Yay, ein neues Kapitel, und dann auch noch ein so langes! "Zickenkrieg" trifft voll ins Schwarze. Ich bin ja mal gespannt, wie Ashley reagiert, wenn sie die Neuigkeit erfährt. Oh, ich find die Einblicke in Miss Parker's Teenager-Zeit sehr gelungen, ich hoffe, wir kriegen noch mehr davon zu sehen.

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 06/11/05 07:40 am
Title: Fall to Pieces

wirklich ein schönes Kapitel! Hab am Ende sogar ein paar tränchen abgedrückt, als sie sagte "ich liebe dich" Ich freu mich schon auf die Fortsetzung!!!!

Reviewer: Ebony Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 07/10/05 06:51 pm
Title: Fall to Pieces

Da bin ich aber erleichtert, dass Jarod und Miss Parker sich wieder versöhnt haben. Ich bin ja mal gespannt, wie sie das mit Ahsley wieder hinbiegen und wie sich Raines' Plan entwickelt (oder auch nicht ;-)) und warte voller Spannung aufs nächste Kapitel,

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstar [Report This]
Date: 05/10/05 05:32 pm
Title: Fall to Pieces

awww! Ist das süß =) Deine Ideen muss man dir lassen...Parker nen Embryo einpflanzen? Bin mal gespannt wie das alles ausgeht. Und an Lyle's nettigkeit hab ich mich schon gewöhnt!! Wär echt entsetzt wenn er doch irgendwie was versteckt, aber das werden wir ja noch sehn =)

Reviewer: Little Angel Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 04/10/05 03:36 pm
Title: Geht es dir auch wirklich gut?

Hey, das ist nicht fair, uns einfach hier so hängen zu lassen! Wer ist der Kerl und was will er von Miss Parker? Ich hoffe, du findest bald wieder die Motivation fürs nächste Kapitel ;-)

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 17/09/05 08:35 am
Title: Video

Großartig! Bin schon richtig gespannt, wer der Blonde ist! Miss Parker als Mom hast du echt süß beschreiben =)

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14/09/05 12:28 pm
Title: Ashley

Sollte Miss Parker in Ashley ihren Meister im Punkto verbale Duelle gefunden haben ;-) Und Lyle wird mir immer sympathischer. Weiter so!

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 21/08/05 10:07 am
Title: Video

Nach dieser vollen Dosis muss ich echt sagen - Klasse!! Echt super, wie du Ashley beschrieben geschrieben hast - die Kleine ist ganz schön gerissen =) ! Auch die ganze Story mit Baby Parker, Ethan und vorallem dem viel zu gutmütigen Lyle ist super, mach weiter so! Mach weiter so!

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 17/08/05 08:51 pm
Title: Verdammtes FBI

Wow, echt klasse, ich bin fast wahnsinnig geworden, immer wenn ein moment da gewesen war, wo sie sich hätten näher kommen können, hast du ihn (bewusst?) verstreichen lassen, am Ende bin ich fas geplatzt vor spannung, echt toll! Weiter so, und schönen Urlaub :)

Reviewer: Faith Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03/08/05 02:20 pm
Title: Video

Großes Lob! Die story ist Klasse und das ganze Drum-Herum passt perfekt! Und alle sind so lieb zueinander :)

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02/08/05 10:35 am
Title: Verdammtes FBI

"Einen Moment sah sie ihm lächelnd in die Augen und dann küsste sie ihn stürmisch." Na endlich ;-) EIn sehr schönes Kapitel mit genau der richtigen Mischung aus romance und Action. Ich hoffe, du hast einen schönen Urlaub und bringst uns ein neues Kapitel mit ;-)

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 02/08/05 07:48 am
Title: Verdammtes FBI

Erst mal möchte ich mich bei dir für deine reviews bedanken, ich freue mich immer sehr darüber. Aber jetzt zu dem Kapitel: wow. Romance, sex, drugs and rock and roll. Und noch eine portion action und witz und fertig ist ein echt cooles Kapitel. Hast du sehr gut gemacht. Und dann der Kuss am ende...wirklich süß!

Reviewer: Nea Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 02/08/05 07:25 am
Title: Video

Ich will ja net drängen oder so, aber wann kommt n der nächste teil??? *sehnsüchtig warte*

Author's Response: Ich tu was ich kann :) Aber mein Leben besteht ja auch noch aus anderen Dingen als Pretender aber der nächste Teil wird bald an meine Beta-Leserin rausgehen und dann bald hier erscheinen.

Reviewer: Maho Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29/07/05 03:57 pm
Title: Lyles Geschichte

Also das ist echt ne geile Fanfic! Hab sie gestern erst entdeckt, und bin schon süchtig geworden! Du musst das nächste Kapitel ganz schnell posten, bitte, ich will wissen wie das weitergeht! Nea

Reviewer: Nea Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 24/07/05 10:00 am
Title: Lyles Geschichte

Ich schon wieder! Ich habe gerade das 2. Kapitel noch einmal gelesen. Kann es sein, dass zwischen „Was ist das?“, sie deutete auf den Gegenstand den Jarod immer von einer in die andere wechselte. und Miss Parker zog die Augenbrauen zusammen, sagte aber nichts sondern tat wie ihr geheißen. ein Satz fehlt? Das soll jetzt keine Kritik sein, ist nur ne Frage.

Author's Response: Kann sein. Ich hatte ein Problem mit der Festplatte, eingentlich dachte ich das keine Änderungen verloren gegangen wären. Ich sehe aber bei Gelegenheit noch mal nach ;)

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 23/07/05 02:24 pm
Title: Lyles Geschichte

Juchu, ein neues Kapitel! Ein gelungener Einstieg in den Urlaub. Aber eins muss ich doch mal sagen: Verdammt, Lyle wird einem schon beinahe richtig sympatisch ;-) Und Jarod und Miss Parker... Weiter so!

Reviewer: Cathy Anonymous starstarstarstarhalf-star [Report This]
Date: 22/07/05 02:51 pm
Title: Video

Gefällt mir wirklich. Mal was anderes Lyle so "lieb" zu sehn, könnt ich mich dran gewöhnen. LOL Bin schon gespannt, was noch kommt!

Reviewer: Little Angel Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22/07/05 11:54 am
Title: Lyles Geschichte

Schön das du wieder weiter schreibst, hab schon sehnsüchtig gewartet! Der Teil ist auch wieder echt toll, bin ja mal gespannt wie sich das noch entwickelt .... *g*

Reviewer: Faith Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 21/07/05 09:34 pm
Title: Video

Wau, echt genial geschrieben. bin richtig fazinert udn hoffe, dass diese absolute Ff bald weiter geht.

Reviewer: Ebony Anonymous starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08/07/05 10:30 pm


Enter the security code shown below:
Note: You may submit either a rating or a review or both.